Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 25

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 25

========================
СЛОВО на букву Ч - "ЧАСЫ"
========================

========================
На мой субъективный взгляд,
ЧАСЫ - врут людям,
что у каждого человека в сутках - 24 часа,
ведь  ВРЕМЯ, показанное ЧАСАМИ
отличается от ВРЕМЕНИ
каждого человека,
поэтому и сбывшиеся МЕЧТЫ отличаются
от реальности.
========================

========================
Мои ШЕСТЬ СТРОК

ЧАСЫ, себе за ВРЕМЯ - принимая,
Не понимают люди: ВРЕМЯ - не ЧАСЫ!
ЧАСОВ умнее, даже ДНИ для МАЯ,
Что понимают: КАЛЕНДАРЬ, дням - не весы.

Календарей, часов различных - много,
А для людей, в их ДНК - дорОга.

24 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ