Предназначение

Гордиенко Сергей Николаевич
Предназначение от Бога -
Ему подобным тоже стать.
И это трудная дорога -
Пройти, увидеть и понять.
Понять, что ты пришёл на землю
Не от бездушных обезьян,
Что на Земле ты как туземец,
Вдали от инопланетян.
Что там, за горизонтом неба,
Горит в душе их огонёк,
Жизнь без которого нелепа,
Жизнь без которого - клубок.
Что связь проходит через сердце,
Любое чувствует дитя,
И тянет руки к совершенству...
Но скоро, скоро прилетят.