Письмо матери сыну на СВО. 24. 12. 22

Людмила Кирьянова
Сыночек,здравствуй! Пишет тебе мама.
С тревогой ждём мы с фронта новостей.
Бодрится жёнушка твоя упрямо,
Но я же вижу, нелегко и ей...

Нет, нет, сынок , у нас всё , как обычно ,
И нет нужды ни в чём сейчас .
Детишки в школу , садик ,- всё привычно ...
Нам только ,очень не хватает вас !

Сынов , мужей ,- таких нам всех любимых ,
А где - то мы с невесткой и всплакнём ...
Отец же строго тут на нас прикрикнет ,
Да скажет:,,Живы будем , - не помрём!"

А внучек ,твой сыночек младший ,
Вчера нам слово первое сказал ,
Он ,к фотографии твоей висящей,
Свой пальчик протянул и :,,Папа,папа!.." повторял .

Мы знаем , тяжело вам, непогода
Свои сюрпризы там преподнесёт.
Под пулями, снарядами , вы для народа
Несёте мир , фашизм ,- там не пройдет!

С Победой ждём вас всех , сынок , любимый ,
И говорит отец, вы ,- нечисть победите .
Большой привет от деток и жены любимой!
Зря не рискуйте и друг друга берегите.


Крепко тебя все обнимаем . Мама.