К рубежу зимы

Арзаман Захаров
В дали на горизонте
На холодном рассвете,
Пересекались дороги
Перед снежной зимой.

На просторе широком
Гонит звучный ветер,
Белые весёлые снега
А за ними злые морозы.

Бодро грянули холода
По снегу шагая круто,
На пути к рубежу зимы
В смятении снежном.