Вот такое

Людмила Тутова
Вот такое чудо-юдо
     Америкосы холят.
Разоряет их покуда
     Вольно или невольно.
В камуфляже этот бандит
     Им предстаёт пред очи.
Байдена он благодарит,
     И ещё денег хочет.
А Америка хлопочет
     Чтобы снова дать ему
Денег, каких он захочет,
     И оружия к тому.
Вот такое, чудо-юдо.
     Заигрался  клоун сей,
Всё пиарится, покуда
     Проливает кровь у дней.
Но видится уже конец
     У клоунской  напасти.
Уж упадёт к ногам венец
     У всей бандитский власти.
23.12.22.