Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 24

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 24

========================
СЛОВО на букву Ц - "ЦЕЛЬ"
========================

========================
Когда МЕЧТА не сбывается,
нет и разочарования
от сбывшейся
цели
========================

========================
Мой Стих номер 3463

"Коммунизм - наша цель!" -
Цель Советской страны!
Были рифы и мель,
Но не покоренЫ!

Были горы труда!
Строй Советских машин!
Мы добились тогда -
В небе звёздных вершин!

Былью сказку творя,
Ходом в Социализм:
В прошлом - свет Октября,
В будущем - Коммунизм!

Цель фантастики в нас:
Цель рабочих в нас - масс!

23 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

ДЛЯ СПРАВКИ

Мечта нашей родной Советской Родины
была выражена белыми буквами
на красном полотне:

"НАША ЦЕЛЬ - КОММУНИЗМ!"