Напоминание о прошлом

Сергей Алтайский-Ростовский
Скажи мне наша Русь святая.Когда ты сможешь по своему пути идти.Чтобы вокруг нас окружавшая мерзота,не наставляла нас,куда нам ехать,где сойти.С кем надо спать,а перед кем, нам становиться на колени,что нужно делать и кто в гости должен к нам зайти.А мы как вдруг прозревшие котята,должны сказать бесполому хозяину-прости.Но вы совсем забыли недоумки,что были те,кто был у д..ла в чести.Они пришли нас покорять,на нашу землю.И не сумели ноги унести!