зироньке

Сансара 11
твои пальцы рисуют круги на коже
до дрожи
сжимается сердце мое
не можем
вместе быть
и порознь
тоже
кто же сейчас делит
ложе
твое?

кто же?

слова твои сплелись тонким кружевом
тяжким оружием
тихим бездушием
в темные полосы
моих
волос
слова твои сплелись нежным бархатом
в параболу
в график
в кривую
наших
бесконечно далеких
но таких странных
точек-высот

глаза твои ярким пламенем
жарким дыханием
на моей талии
прожигают дыру
выжигают дырочку темную
алую
невесомую
как можно скорее
прыгай в это нору

прыгнешь в омут
в болотный округ
всех моих
старых чертог?

но сердце твое на удивление синее
покрытое инеем
тонким слоем
из девичьих слез

сердце твое на удивление
крепкое
черствое
проклято кем-то вновь

сердце мое-твое самое
хрупкое
нежное
и почему-то любящее
мою любовь