Время вышло

Семен Рукосуев
Время вышло, понимаешь?
Вышло время.
Из тебя, из меня, из себя вышло.
Можешь даже падать на колени,
Не вернуть упущенное время.

Для чего и кому ты пишешь?
Ни родных, ни друзей, не братьев.
Очень дорого быть человеком, слышишь?
Ты интересен можешь быть и приятен.

Можешь быть совсем кем угодно
Слесарь, электрик, тренер или писатель,
Неважно в какую одет ты форму,
Ты скучен можешь быть и не приятен.

Набор знакомых, коллег и приятелей
Что по пятницам, после шести в баре с пивом
Размышляют о том куда мы все катимся
А после, кто-то пьяный сядет за руль машины.

Разгазованный, быстрый и злой.
Недовольный сожительницей или женой.
С психу скатился кювет.
Спасибо, хоть остался живой.

Очень сложно порой проблему в себе признать,
Постараться из колеи вывалиться,
Чтобы к зеркалу подходить не скрывая своего от себя же лица,
Без желания внезапно это закончить всё