Ты - не ты, когда трезв

Евгения Корулина
Во мне уживаются два человека.
Есть я, что учтива, скромна и спокойна,
Готова молчать лишний раз в споре где-то,
Чтоб выглядеть умно, держаться достойно.

А тот, что второй, не сидит в одиночку,
И вечно гуляет, танцует, поет.
Ища приключений на пятую точку,
Без комплексов смело шагает вперед.

Вы скажете: "Что за такие дела?
Как могут две личности жить в человеке?"
Сейчас я достану бутылку вина...
Ну все, всем пока... Напишу на рассвете :)