Ночь нежна

Старков Алёша
Поздно ль, рано ли…
Слова душу ранили.
Не в вине дело то,
Это я оголтелая.

Спать легла девушка.
Ночь нежна. Гори свечечка.
Весна, жалко, временно.
На любовь честь поменяна.

Вот и утро раннее.
Луч слепит глаза мои.
Солнце встало ясное.
Я так счастлива.

Быстро ночь смела
Моё времечко до утра.
Скромность прочь ушла.
Пред тобою - женщина.