С годом Чёрного Кролика

Анжела Таран
Очень старый и уставший
Год уходит ,распрощавшись
Новый год,ох озорник
Гонит в спину,вон  старик
Много ты ,принёс печали
Люди,этого не ждали
Каждый раз,и каждый год
Ждёт хорошее,народ
Все, красиво говорилось
Но иначе ,все случилось
Я ,совсем не о плохом
Новый год,приходит в дом
Старичок  идёт ,в развалку
Помогает себе ,палкой
На спине его, мешок
Что б порадовать народ
Что же есть там, из подарков?)
Радость  радужная,яркая!
Смех,улыбки, и здоровья!
Что б спокойно было дома!
Что бы мир,!
(Все так устали )
Что бы пришли ,кого мы ждали !
Все желаю,кроме денег
Так сказал старик....
Все ,время .....
Мне пора ,и вам пора
Вы ,гуляйте до утра
Наливайте,отдыхайте
Много ,всякого желайте
Я теперь, в другом году
Обязательно  приду
Кролик чёрный,заяц белый
Котик, в разную полоску
Год ,шагает очень смело
А теперь ,идём мы,к  ёлки
Хоровод водили дружно
Песни пели и играли
С Новым годом,все кричали
Новый год,Новый год
Что он всем нам,принесёт?!)