Тобою болен я давно. Посвящение С. Т. 16076

Дмитрий Ахременко
Тобою болен я давно
И исцеленья не желаю,
Прекрасной Радости вино,
Светланочка, моя родная.

Хочу тобой болеть всегда,
Ты для меня дороже клада,
Прекрасной Нежности звезда,
Тебя душа любить так рада.

Хочу я в сердце пронести
Любви и Радости порывы,
Мой свет на жизненном пути,
Ты так божественно красива.

Ты так загадочно нежна,
Как будто сказка жизни этой,
Ты - свет из Весности окна,
Мой Ангел яркого рассвета.

Ты стала миром и судьбой,
Ты стала красотой невинной,
Ты лишь моя, я только твой,
Души и сердца половина.

Ты стала светом для меня,
Ты стала красоты усладой,
Мой Ангел ласкового дня,
Душа тебя любить так рада.

Тобою болен я давно
И исцеленья не желаю,
Мне без тебя в душе темно,
Ты - свет и красота без края.