Скверное настроение

Фаина Фанни
Если время настало вечернее,
А у вас настроение скверное,
Пойдите  в сквер прогуляться,
Подышать и немного размяться.

И тогда настроение скверное,
Вас , надеюсь, покинет наверное.
Пройдитесь тихо по скверу.
И тогда успокоятся нервы.

Всё плохое исчезнет , забудется,
А мечты обязательно сбудутся,
Подарит в доброе веру
Вам простая прогулка по скверу.