Ностальгия по сроку

Славентий Цезарь
1-ый куплет:

Сажают не за то, что делаешь,
А за то, что попадаешься...
Только вера с надеждою
Там потом возрождаются.
Да любовь проверяется
Расстоянием лет,
Пропадёт ли, останется?
Будет счастье иль нет?

Припев:

Ах ты, юность бедовая,
В голове без царя!
Но поделать по-новому
Ничего уж нельзя!
Всё что сделано, сделано,
Ни о чём не жалей,
То годами проверено...
Не бойся, не проси, не верь,
Не бойся, не проси, не верь,
Не бойся, не проси, не верь!

2-ой куплет:

В тюрьме сидят не все преступники,
И невиновные в ней есть,
Сидят герои и заступники,
Да осуждённые за честь.
Но пониманье в заключении
Приходит к многим, как им жить
На воле после заточения,
Чтоб путь туда не повторить.

Припев:

Ах ты, зрелость бедовая,
В голове без царя!
Но поделать по-новому
Ничего уж нельзя!
Всё что сделано, сделано,
Ни о чём не жалей,
То годами проверено...
Не бойся, не проси, не верь,
Не бойся, не проси, не верь,
Не бойся, не проси, не верь!

3-ий куплет:

Кто был в тюрьме, не позабудет,
Кто не был, просто не поймёт,
Что ностальгия всё же будет,
По сроку, и не пропадёт.
Она останется на память,
От суеты прошедших дней,
Да временами будет ранить
Прошедших путь тюрьмы людей.

Припев:

Ах ты, старость бедовая,
В голове без царя!
Но поделать по-новому
Ничего уж нельзя!
Всё что сделано, сделано,
Ни о чём не жалей,
То годами проверено...
Не бойся, не проси, не верь,
Не бойся, не проси, не верь...
Но люби-надейся-верь!