Без названия

Наталья Борисовна 2
Услышала недавно песню барда.
И сердце вновь откликнулось душе.
Он пел о том,как нам молиться надо.
И слышать все молитвы о себе.

Он пел проникновенно,и пронзительно.
Почти ему поверила и я.
А следущее было откровением.
Стихи убили навсегда меня.

Тот,чьи стихи читала,как пророчества,нам рассказал о Женщинах- троих.
Не побоялся их обречь на  одиночество.
И похоть в виде рифм нам донести.

Я плачу,снова,снова,от предательства,
ТРИ ЖЕНЩИНЫ- ОН БЫЛ
ДЛЯ НИХ КУМИР!!!

МИР РУХНУЛ,РОБЕРТ,ТЫ .....кий,
СПАСИБО,ЧТО ПОКИНУЛ
ЭТОТ МИР.