Синдром Романтика

Сибирский Лель
Не люблю быть Дон Жуаном.
Быть романтиком люблю.
Встану утром очень рано,
чай с ромашкой заварю.

Подожгу дрова в камине.
Полюбуюсь, как горят.
Вспомню всё, что было в жизни.
Я люблю такой формат.

Погрущу чуток, поплачу.
Вспомню всех, кого любил.
Я живу, а это значит,
час ещё мой не пробил.

Вспыхну ль я кометой в небе.
Упаду ли в грязь земли.
Кем я только ещё не был,
ты мне, Боже, подскажи???

Догорят дрова в камине.
На часах уж без пяти.
Без пяти минут счастливый.
Я - РОМАНТИК, чёрт возьми!