Кто людям помогает, тот тратит время зря!

Ирина Злобарева
Сегодня  думали, гадали,
Как будем разводить народ...
Рассевшись креслах, в тронном зале.
А не повысить ли им МРОТ?

Да не вопрос!Поднять бы надо,
Придётся - цены повышать...
Друзья, ну что за клоунада?
А это уж не нам решать!

Народу надо, пусть решает,
Как выживать...Чать, не дурак!

Власть многих разума лишает.
(Не потому ль в стране бардак?)
2022.