О Войне...

Иванов Игорь Викторович
Время кружит, как стая ворон,
Разворачивая настоящее.
Долбит судьбу и связи времён.
И ввергает меня в пропащее.
Душу вычёрпывает изподволь,
Что добра и зла не вижу.
Боль за Россию, чуткая боль...
Я словно что-то предвижу...
Маюсь ночами чуя войну...
И погибаю с нею.
Господи, видишь мою страну?
Скоро её рассеют...
Господи, видишь правду мою?
Скоро её растопчут...
Господи, верую, мы не в плену...
Видишь, народ твой ропщет.
Господи, не замири,
Дай до победы сражаться.
Чтобы только эти хмыри
Не подумывали - сдаться!
Господи мой, тебя я молю
Праведным быть с Отчизной!
Не отдай её вору да упырю.
Мать Россия пусть будет Чистой!