К настоящему счастью

Карина Катарина
Я больше тобой не болею нисколько,
Себя убедила: хорош откровений!
Чужой апельсин, как вкусна твоя долька,
Как много дарил ты чудес, приключений!

И глупость, и похоть, всё - в жерло вулкана,
Достаточно странных стихов полуночных.
Да, было, но в прошлом. Не спорю, что странно.
Фантазий разгульных мощнейший источник

Погашен, забыт. Не желаю. Остыла.
Хочу попрощаться я с болью и страстью.
Теперь это опыт. Прекрасно, что было,
Но мне пора в путь к настоящему счастью.