О душах солдат

Влад Хаустов
Что есть душа, которая от Бога?
Обычно – это воля, совесть, честь,
Культура, что получена от предков,
Великим чувствам тоже место есть.

Душа даётся человеку, но не сразу,
И раскрывается по жизни, как стихи;
Идёт на суд, который после смерти;
Совет учитывает все дела, грехи.

Души основа, несомненно, воля,
По сути – это жизни цель и смысл.
Цель – это образ результата дела,
Которому себя ты посвятил.

Бывает целью наделяют свыше,
Но если суть работы – убивать,
В какую «тогу кто бы не рядился»,
Изгадил душу – будешь отвечать.

Сегодня миром правят сатанисты,
На русских ополчили пол Земли;
По плану их: убийство населенья,
Гаввах для человеческой души.

Элита Запада организует войны,
Стремясь, не только души убивать;
Противников они измажут кровью, –
Так делают, чтоб дальше управлять.

Какою мерою измерить грех и дело?
Об этом людям совесть говорит. –
Уничтожение бывает благотворно,
Но только тех, кто мерзости творит.

Россия между Сциллой и Харибдой,
Во власти ныне множество врагов,
Склоняют на войну «патриотизмом»,
При этом, сами не меняют ничего.

Возможности успеха в понимании,
Что наше тело – это храм души,
Задача, у которой, – развиваться.
Но люди волю проявлять должны.

И нужно различенье Тьмы и Света.
Чему служить? Стоит такой вопрос.
Найти себя – задача Человека, –
Ответа в Интернете не найдёшь.

Идёт война. Страна несёт потери.
От власти объяснений люди ждут,
А также изменений, что назрели. –
ЗА ЧТО СОЛДАТЫ ДУШИ ОТДАЮТ?