И снова...

Сэда Кинг
Я вновь одна у белого окна,
Огни мелькают вьюгу обгоняя,
У ног моих пригрелась тишина,
Как пес мои владенья охраняя.

И с губ слетают горькие слова,
Как жемчуг рассыпаются по полу,
Сплетает снег седые кружева
Вокруг деревьев беззащитно-голых.

Стучится ночь и просится войти,
Закрыты двери, чувства молчаливы,
Уносит ветер с моего пути
Любимых образы ушедших и незримых.