Майдан

Аркадий Чубыкин
Сидели, сидели и взбунтовались
Революционной ситуации не было
Просто развлекались

Один кирпич бросил в окно
Второй тащил со склада вино
Третий речь про заговор толкал
Четвёртый деревья в парке ломал

Дядя с лошадиным лицом в посольстве всех собрал
Говорил про их Родину, деньги раздавал
Про деньги им понятно, про Родину нет
Но если платят, понятен ответ

Тому кто кирпичи бросал - отдадим МВД
Кто тащил вино - правительство в стране
Кто про заговор объяснял - будет пресс-секретарем
Кто деревья ломал - будет рубить и вывозить за кордон

Если хочешь порядок, пройди через беспорядок
Если хочешь правды, распространяй кругом ложь
Если хочешь справедливости, усиливай неравенство
Если хочешь любви, разжигай ненависть

Что вы там курите, оппозиционеры, господа?
Это не площадка для экспериментов
Это наша страна...