Новый 2023 год

Алекс Лисс
Довольные, нарядные мы будем в Новый год,
Но только ведь не думаем: а как же там народ...
Не думаем о боли их, потерях и слезах,
Не видим мы страданий их, печали в тех глазах.

"Нас это не касается, ведь это далеко"
Не думаем о людях мы, и как им нелегко...
А если призадуматься, что карма видит все?
Вернётся. Не забудется. Тому, кто был за зло.