Прекрасная музыка

Олеся Ольховская
О музыка прекрасная - стихи!
Таинственны, красивы и чудны.
Как маленькая веточка ольхи,
Похожи на тепло, рассвет весны.

Всегда поет ритмично и впопад!
Ее не испугает темнота.
Она как свет, цветочный аромат,
Загадочное чудо, красота.

Играет громко. Рядышком живет,
Где солнце озаряет небосвод,
Где месяц ночью каждою встает,
И радостный у сказки поворот.

О музыка прекрасная - стихи!
Красивое звучание души!
Встают, ложатся звуки, как штрихи,
Которые рисуют малыши.