Через тернии звездных дорог

Клари Сс
Через все параллели имен,
Через тернии звездных дорог
Я срываю твои сто знамен
И стираю обрывки тревог.
Розы снова цветут в декабре,
Птицы бьются в стекло до кровИ,
Замер мир до весны в серебре,
Невесомы слова о любви.
Поцелуй на кровавых губах,
Будто двое на жуткой войне.
А сомненья рождают тот страх,
Что нас ранит сильнее вдвойне.
Возрождаясь из пепла и тьмы,
Улови аромат тонкий роз,
Мы с тобой среди этой зимы
Через пропасть построили мост.
Исключительность стала в цене,
Выдох-вдох, зазвучал камертон.
Эхо быстро бежит по земле
Через все параллели имен.
Отрешенность и память строк,
Время пишет свой  черновик.
Через тернии звездных дорог
Проживаем своей жизни миг.

Клари Сс

23.12.2022