Потому что!

Анна Рыбба
– И что сказал на все упрёки муж-то?

– Да он, прикинь, ответил: «Потому что!
   Всегда меня ты без причины пилишь,
   А мы с друзьями вовсе и не пили ж.
   Но чтобы ругань не терпеть впустую,
   Нарочно выпил, в знак, что протестую!»

– А ты ему в ответ, конечно, матом?

– Хотела было матом, да куда там.
   Такой забавный он слегка поддатый,
   Целует сразу, леший бородатый,
   И шепчет мне таааакие комплименты!
   Ну, далее – интимные моменты …

– Простишь ему «художества» неужто?
   Но как же, почему?
 
– А потому что!