Я тебя читаю

Валерий Мальцев5
Каждый раз твоё читая тело,
новые страницы нахожу.
Я листаю тихо, неумело,
пальцами по буковкам вожу.

Возвращаюсь, снова начинаю,
пропущу и заново вернусь.
Забываю, тут же вспоминаю,
всё боюсь, а вдруг сейчас проснусь.

Бархат, шёлк, рука скользит внимая,
каждой восхитительной волне.
Я тебя так медленно читаю
или может просто лгу   себе.