Под Новый Год и Рождество Христово

Бададян Лусине Вагановна
Как люблю я новогодние праздники
Если было что плохое, горе и беда
Старый Год уносит все вдаль в ночи
Новый Год явился в мой дом - да,

Скоро ууу, сладкое Рождество Христово
Наступит новое счастье и радость
Объявиться в дом вместе с Богом - ооо-о,
Как я в жизнь влюблен оуу, опять

Припев

Милая и любимая
Нежная и сладкая
Мы танцуем сладко, нежно и страстно
Под Новый Год и Рождество Христово

Уу-у сияют в небе звезды
Ветры улыбаются играя
Снежинками, оуу узоры
Рисуют любовь расцветая

Ууу, сочными кружевами
На стекле, прозрачными
Сосульками на крышах,
Уходят беды в узорах
Снега, верю оуу-уу, счастье
Явиться в дом и будет слаще

Хлопушки звенят повсюду, ну, а я жарко 
Милая и ласковая салюты запускаю тебе
А ты фейерверки пускаешь в моей судьбе
И мы танцуем сладко, нежно и страстно
Под Новый Год и Рождество Христово

Припев

Милая и любимая
Нежная и сладкая
Мы танцуем сладко, нежно и страстно
Под Новый Год и Рождество Христово

Уу-у сияют в небе звезды
Ветры улыбаются играя
Снежинками, оуу узоры
Рисуют любовь расцветая

Ууу, сочными кружевами
На стекле, прозрачными
Сосульками на крышах,
Уходят беды в узорах
Снега, верю оуу-уу, счастье
Явиться в дом и будет слаще