Воспоминание о Любимом...

София Святодухова
Ты как мед: такой же сладкий,
Как берёза - ароматный.
Я в твоих объятиях таю
И как роза расцветаю!
Сердце просит твоей ласки,
Продолжения этой сказки,
Лебедем к тебе лечу,
Как зовут узнать хочу!
Яркой розой расцветаю
Продолжения желаю,
Притяжение включаю,
О свидании мечтаю.
Ты - моих стихов герой
И я знаю, что ты мой!
Долго ли тебя мне ждать?
Моё сердце волновать?
Или скоро вновь увижу,
Слово от тебя услышу?
Знаю, будешь снова мой,
Мой Любимый, Дорогой!