О вере в чудеса

Татьяна Нистюк
Ждут его и взрослые, и дети. 
Слышен звук фанфар, ликуй народ!
Радуйся, шагает по планете,
Сказочник, волшебник - Новый Год!

Дом украсив,в платье белоснежном,
Стол накрыв, Россия гостя ждёт.
Вдруг устроит чудо, и волшебной
Палочкой, раздобрившись, махнёт.

Взмах, и все исполнятся надежды:
Кончится война, вражда уйдет;
Мир, как в доброй сказке, станет прежним,
И народ, забыв кошмар, вздохнёт.

Огоньком весёлым душу греет
Ненаглядной  елочки краса.
Вновь готово сердце в чудо верить.
Вера не исчезнет  в чудеса.

Как легко в мечтах...

Сложней  реальность.   
Не простой -  военный  Новый Год.
Детям, пусть как раньше -  смех и радость.
К остальным сейчас другой подход.

Скромно встретим, шиковать не время.
Уйма дел. В опасности страна.
Если жить не хочешь на коленях,
Помни, помощь каждого нужна.

Встать плечом к плечу, в строю едином,
Так лишь можно справиться со злом. 
Победить врага необходимо.
Враг смертельный. ВОЛЮ СОБЕРЁМ!

PS:
Всё ж, ты помни, очень чуда ждём!!!