Людочке Мосиной в день рождения!

Наталья Баскакова -Мелешко
Шлю поздравления в день твоего рождения!
Шлю пожелания и попрошу внимания!
Твоей душе - сердечного тепла,
Невзгоды чтоб преодолеть смогла.
И в сердце радость и покой,
А к неприятностям чтоб быть глухой.
Пусть глаз твой радуется, а не печалится
И все плохое не замечается.
Сама себе ты улыбнись слегка -
Ты ведь такая на земле одна!
Хвали себя, люби и точно знай,
Ведь так мы открываем двери в рай!
Внутри себя, где Свет, Любовь и Красота
Дают нам сил для ощущения Добра,
Чтоб дальше жить, идти своей дорогой,
Переносить печали и невзгоды.
Ведь Бог по силам нам дает
И очень мудро нас ведет!