Нас не запугать

Валентина Яковлева 7
Собирается враг у границы,
Запугать нас пытается вновь,
Мы свободные люди, как птицы,
Не вражда нами движет - любовь.

Работяга, солдат и крестьянин,
Своё бремя по жизни несёт,
Но не дай Бог война, если грянет,
От расплаты никто не уйдёт.

Не спасут бункера, миллионы,
Яхты, виллы, вдали острова,
Не останется чистенькой зоны,
Содрогнётся Земля от огня.

Не впервой нам страдать и молиться,
Всё терпеть и прощенья просить,
Защищать государства границы,
За врагов о здоровье молить.