Комиссарики. Победам на оскорбления наср... ть

Александр Комиссар
Хочешь в битве победить,
Позабудь про оскорбленья.
Дай мозгам сперва остыть
И руби без промедленья.

Афоризмы в стихах на komissariki.ru