Доброта - широкое значенье слова

Наталья Баскакова -Мелешко
Доброта - широкое значенье слова!
Забыл и вот обида обуяла снова.
И как нам от нее уйти,
Чтоб снова не возникла на пути?
Не подменить естественность фальшивостью,
Убрав искусственности след,
А нежность, чистота и искренность
Оденут душу в жизнелюбия букет.
И непосредственность вся дышит добротою...
Приятно ощутить себя такою.

Точность мысли и ценность внимания
Сплетаем в себе для понимания.