Шли они через нас

Рахний Александр
Я сидел в холодном погребе
А вы думали, черпал я кашицу?
Размышляя обо всём. О свободе
Вычислял воспалённо Матрицу

Ту, что пошла на нас
Что изменила Время
Ещё минуты, час
И я покину стремя.

Шли они через нас
В кровь разрушая стены.
И всё редел мой класс
Тот. С кем латал я вены.

23.12.2022