Матушка зима

Олег Львович
Побелело поле, поседели ели,
В мире загуляли вьюги да метели.

В ветках у берёзы серебра охапки.
Белые избушки понадели шапки.

Белые сугробы, белые дома,
И царит над миром, МАТУШКА ЗИМА.