Новогоднее волшебство

Королёва Ольга Михайловна
Скоро, скоро наступает
Праздник веры в чудеса!
Здесь, в театре, ожидает
Атмосфера волшебства:

Облик елочки искристой,
Добрый дедушка Мороз,
Снег пушистый, бархатистый,
Настоящий паровоз!

Столько разных персонажей,
Ожидает впереди!
Путешествия подскажут,
Можно встретить на пути

Добрых сказочных зверюшек
Там, где снег, леса, мороз...
Зачарованных игрушек,
Ждущих в мире детских грёз…

Заметенные избушки,
И морозное стекло...
Самовар и чай с ватрушкой,
Там уютно и тепло...

И по крышам пробегает
Добрый сказочник с зонтом,
И злодей вас поджидает,
Создавая тень плащом...

И у Снежной Королевы
Можно смело погостить...
Позабыв, кто вы и где вы,
И себя, и всех спасти…

И последний огонёчек
Будет храбро защищать
Свет, добро от темной ночи,
Будет путь вам освещать...

Миг таинственный, чудесный,
Добрых сказок хоровод!
Поздравления и песни -
Долгожданный Новый Год!

23.12.22

_________________________
По новогодним спектаклям молодежного театра "Третий круг"