Наколи мне строку из Расина

Михаил Свищёв
Я не увижу знаменитой Федры...
О.М.

Наколи мне строку из Расина,
Красно-синий бухой обормот -
Мир, в котором не будет России,
Довоенный прервёт оборот,
Но над штангой ракетного крана
Так по-детски взовьётся Луна,
Будто есть еще люди и страны,
И глагольные времена.