Веничка

Аркадий Чубыкин
Задумался...
Что же ты, Веничка, задумался?
Потребность возникла, душа болит..
Понимаем, очень печалит нас твой вид
Ты соберись, Веничка, соберись
Знаем боль твою - магазин закрыт
Нет мы не ангелы, ангелы завтра будут
Мы твое я, мы всегда с тобой тут
Почему разговариваем с тобой?
Мы же часть тебя, портфельчик открой
Нет ничего? Жалость какая....
А мы думали осталось, правды не знали
Ничего, Веничка, крепись
Подожди чуток, начнется заново жизнь...
Взял, купил? Наливай, дорогой
Не можешь сразу? Подумай, постой...
Поговори с нами.. Не хочешь говорить?
Страдания хочешь немного продлить?
Ты ведь знаешь, что купил и счастлив уже?
Не отвечает...
Стоит в стороне...