Кто предал раз...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Кто  предал  раз,  предаст  и  дважды  -
Гласит  народная  молва,
Так  был  потерян  рай  однажды  -
О  том  позднее,  а  сперва,

Примеры  преданности  вспомним:
Аврам,  Иосиф,  Моисей...
Их  крепкой  веры  дух  не  сломлен,
Как  ни  старался  древний  змей,

Не  смог  он  -  преданности,  веры
Поколебать  их  стойкий  дух.
Великим  самым  стал  примером
Для  нас  -  Сын  Божий,  Иисус.

Сын  Божий  в  мир  сошедший  с  неба,
Отцу  был  верен  до  конца,
О  Царстве  Бога,  где  бы  ни  был,
Гласил  от  Божьего  лица.

Он  говорил,  что  Царство  Божье
На  землю  вскорости  придёт,
То  Царство  зло  всё  уничтожит,
Всех,  Богу  преданных  спасёт.

Небесный  Царь  всю  мощь  проявит,
Чертоги  дьявола  падут,
Те,  кто  делами  Бога  славят,
В  нём  утешение  найдут.

Их  наделит  духовной  силой,
Небесный  любящий  Отец,
Чтоб  видеть  им  не  страшно  было,
Когда  настанет  злым  конец.

Пройдёт  эпоха  потрясений
И  успокоится  земля,
Вся  расцветёт,  как  сад  весенний!
На  новой   сцене  бытия

Единый  мир  построят  люди,
В  руках  Небесного  Царя,
Народ  земли  счастливым  будет,
Любви  Отца  благодаря!
________________________________
Евреям  11 глава  -  о  верных  и  преданных  Богу
             служителей.
Исаия  51 : 3   (Земля  станет  как  сад  Эдема)
Откровение  21 : 3  (Вся  земля  освободится  от  зла,
                от  болезней  и  смерти)