Произведение

Евгений Татарников
Ещё один год в нагрудный карман
В объёмный блокнот из прожитых лет.
Из этих листков может статься роман,
Комедия, триллер, фарс иль памфлет...

Двух одинаковых здесь не найти,
Не написать на зелёном сукне.
То, как написаны жизни пути,
Знает лишь ОН, что всегда в Вышине.