И душу терял в небесах

Светлана Пещерная
Ты помнишь, две тыщи шестой.?
Не так уж давно это было.
Четырнадцать лет прошло
С тех пор, как тебя любила.

Четырнадцать? Врешь, шестнадцать.
Я помню и взгляд, и свет.
Когда твои нежные губы
С улыбкой сказали:- "Привет."

Под каждой зимней ёлкой,
Смущая глаза от всех,
Я целовал твои нежные губы
И душу терял в небесах...

23.12.22