Перепутала погода

Раиса Ворфоломеева
Перепутала погода,
Снега нет и в декабре.
Новый год уж на пороге.
Нет деревьев в серебре.
Что с погодой приключилось...
Вместо снега дождь полил.
Иль зима уж набесилась,
У неё совсем нет сил...
Но крещенские морозы
Очень скоро к нам придут.
На замёрзших окнах розы
Всем на радость расцветут.