Два кота и печка

Евгений Подаков
Дали синие - мороз,
Выше крыши снега,
Над макушками берёз -
Синью брызжет небо.

В белых платьицах стоят
Голубые ели,
Подарили им наряд -
Снежные метели.

Домик маленький в саду
С голубым крылечком,
Там гостей
- на праздник ждут
Два кота и печка.

Из трубы дымок идёт,
В небе синем тая,
Наступает Новый Год -
Радость-то какая !!!