Зимние раздумья

Тамара Абрамова
Зимняя сказка вместилище света .
Обронены слёзы в просторах вселенной.
 Грешный наш мир в снега приодетый
 только весною выйдет из плена.
Сотни огней, в окончании года,
 предновогодняя блиц распродажа.
Звёздные бусы у небосвода .
Небо зимой удивительно краше .
И ледяная картина немая свой философский вещает нам смысл :
здесь философия сердца простая :
вещи -ничто  в чарующей выси.
Но память свои выставляет загадки .
Воспоминания часто нетленны .
Вазочки, чашки хранят без оглядки
касания пальцев любимых ,бесценных.