Дорожная фантазия

Сергей Солоп
Пальцы на руле,
Музыка вполне,
Отраженьем ты
В лобовом стекле…

Звёзды в тишине
Наш ночной маршрут,
Лунный блеск во тьме
Фарами вокруг…

Сто промилле в кровь
Градусом любви –
Наш адреналин
Светом впереди…

На осколки тьма
В стороны искрой,
Сзади кутерьма
Двойной полосой…

Горизонтом в ночь
Утренний рассвет,
Светофором – стоп,
Солнечный привет.


© Сергей Солоп / декабрь 2022