Вольный Ветер

Сергий Зимний
Посвящается Омскому мотоклубу

Время давнее вспоминается,
Были молоды мы тогда,
Снова всё в душе просыпается,
Всплыли в памяти те года.

С мотоциклами неразлучные,
Мы не мыслили жизнь без них,
И весёлые и нескучные,
Мы катали на них чувих!

Мотоклуб создать мы надумали,
Что кататься вдвоём-втроём?
И название ему придумали,
ВОЛЬНЫМ ВЕТРОМ его назовём!

В ночку майскую покатушечки,
По проспектам с флагом промчать,
И на набережной пива по кружечке,
Всей толпою рассвет встречать!

Задружились вот уже семьями,
Лес,рыбалка,грибы,шашлык,
Новый Год отмечали вместе мы,
Детки общий нашли язык.

Пролетело всё,клуба нет уже,
По ватсапу ведём разговор,
Наша молодость,что живёт в душе,
Мы общаемся до сих пор!
22.12.2022.