Городская

Елена Бычихина 2
Очень милые и весьма элегантные деревенские коты на картине художника из г. Павлодар Республики Казахстан ВАЛЕНТИНЫ СОБОЛЕВОЙ, нашей замечательной Сообщницы. Валентина давно не присылала картин, но, тем не менее, она всегда очень активно участвует в жизни Сообщества и так же, как и многие из нас, очень любит животных.
Холст на картоне 35х50 см. Масло.

Ой, смотрите! Городская...
Их тут много по весне.
Приезжают... уезжают...

На войне как на войне!
Все готовы? Что ж, отлично!
Познакомимся сперва,
оглядим ее критично,
и не ради баловства -
для намерений серьезных,
на дворе уж месяц март...

Серенад многоголосных
много знаем мы, и фарт
нам, конечно, в помощь будет.
Там где мы - не устоишь!
Нас увидит - все забудет!
Этим нас не удивишь.

Убежит сама из дома.
Деревенские коты
ей пока что незнакомы,
но от нашей красоты
и харизмы первозданной
обалдеет!
Вам клянусь!
Закручу-ка с ней роман я...
И до осени... женюсь.