Ожог I

Даниэль Светлозарный
Мусолит след Мой нервный выплеск,
Отплёвывая Меня снова в грех.
По крайней мере,так-заряженные мысли,
К Иллюзии тянувшись,обманывают всех.

Тут,каждый хочет,чтобы стало Тебе больно,
Самим,мол,Им не чувствуется то.
Подходит к урне,высыпаясь,молодость,
Которая,не тянется уже ничуть и за мечтой...

Ты,посмотри-ка,здесь снова всё зависло...
Едрическое коромысло!..

  2.09.19г.2.